吉林建筑大学

您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文

我校当选中国建设教育协会文化工作委员会常务委员单位

发布时间:2019-05-15 16:34:04   访问:

5月11日至12日,由中国建设教育协会主办、河南城建学院承办、河南李诫建筑研究院协办的首届建设行业文化论坛在河南城建学院举行。中国建设教育协会理事长刘杰、副理事长李平出席论坛,来自全国建设类院校和其它建筑企事业单位150余名领导、专家参加论坛。我校原党委副书记袁敬伟教授等应邀参加论坛。

论坛期间举行了中国建设教育协会文化工作委员会成立大会并召开了文化工作委员会第一次全体会议和第一届常务委员会议,分别选举产生了第一常务委员单位和主任、副主任、秘书长。我校作为成立文化工作委员会的发起单位之一,经选举,当选为文化工作委员会常务委员单位。

本次论坛围绕建设领域文化建设议题共进行了3场主题学术报告,11家与会单位作了大会交流发言,就传承中国优秀建筑文化、弘扬大国工匠精神、传播建设行业校园文化和企业文化、提升我国建设行业的文化软实力和品牌影响力进行了广泛和深入的交流。

 

                                     宣传部

 




关闭