吉林建筑大学

您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文

学校开展2019年爱国卫生月活动达标检查

发布时间:2019-05-15 16:55:49   访问:

为深入推进新时期爱国卫生运动,学校自4月15日至5月15日,开展了以“师生健康中国健康”为主题的“爱国卫生月”活动。活动旨在倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病传播,进一步提高和强化广大师生的卫生意识和卫生观念,给师生营造良好的学习生活环境。

按照学校《2019年爱国卫生月活动安排》统一部署,学校各部门、单位、长春杭宇高校后勤管理服务有限公司精心组织、周密安排、落实责任,深入开展动员宣传和卫生集中清扫与治理、消毒、饮食饮水卫生安全检查、传染病防控宣传等工作。5月14日下午,对照《2019年爱国卫生月活动检查验收标准》,五个检查组分别深入到各部门、单位,对校园环境卫生、办公区室内卫生、学生寝室卫生、饮食卫生安全、学生公寓桶装饮用水卫生安全、二次供水卫生安全、传染病防治、卫生防疫消毒和除“四害”工作开展达标检查综合各检查组检查赋分情况,学校2019年爱国卫生月活动达标检查综合得分达到98分以上,爱国卫生月活动取得了实效。

学校将以此次活动为契机,建立环境卫生治理工作长效机制,全面提升全体教职工和广大学生的健康意识和校园环境卫生水平为创建文明校园夯实根基

 

 

 校爱卫会办公室

 

 




关闭