吉林建筑大学

您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文

土木工程学院召开实验室建设现场会议

发布时间:2019-05-17 13:47:14   访问:


5月13日,土木工程学院实验室建设现场会议在土木教学馆C303会议室召开。学校党委副书记、校长戴昕,学校党政办公室、人事处、教学实验中心、研究生处、科研处、计划财务处、资产管理与实验室建设处、后勤管理处、基建处等部门负责人参加会议,会议由土木工程学院院长宋敏主持。

土木工程学院副院长李妍汇报了土木工程实验中心目前运行情况,包括结构实验室本科教学与科研基本情况、设备运行维护情况,介绍了学院走访调研参考资料以及相应的具体建议与措施。

戴昕讲话,他谈到学校正处于向现代大学转型升级的关键时期以及向教学研究型大学迈进的进程中,实验室建设水平的提升标志着学校教学、科研及服务工作正在向纵深发展。结合目前国内外各大高校实验室发展的现状,针对土木工程实验中心目前存在的问题,学校各职能处室要明确目前的工作任务,协同配合,努力攻坚克难,争取尽快解决问题,让实验室建设再上新台阶。

会后,与会领导集体前往实验室现场办公,针对存在的困难和问题进行广泛交流和深入讨论,分别对亟待解决问题给出合理措施,群策群力推动土木工程学院实验室建设。



土木工程学院





关闭