吉林建筑大学

您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文

土木工程学院与吉林省宏铭钢结构有限公司签订设备赠予协议暨校企合作签约仪式

发布时间:2019-05-17 14:45:21   访问:


为加强高校与地方行业间协作,促进高等教育与行业共同发展,本着优势互补、互惠互利、长期合作原则,5月14日上午,吉林建筑大学土木工程学院与吉林省宏铭钢结构有限公司签订了设备赠予协议和校企合作框架协议。仪式在土木教学馆C304会议室举行,学校副校长张成龙及吉林省宏铭钢结构有限公司董事长刘刚分别代表我校和吉林省宏铭钢结构有限公司在捐赠协议和校企合作协议上签字。土木工程学院二级教授尹新生、院长宋敏、副院长王勃、副院长李妍和城市地下空间专业负责人李明参加了本次签约仪式。仪式由土木工程学院副院长李妍主持。

签约仪式上,张成龙对吉林省宏铭钢结构有限公司董事长刘刚一行的到来表示欢迎,他说利用高校资源为地方经济服务,借助社会力量培养学生,是一件“双助推、双助力”的好事,感谢校友时刻关注母校发展,希望双方通过产学研战略深度合作,更好地服务社会。宋敏、刘刚分别介绍了学院和企业的发展情况。

签约仪式结束后,与会人员参观了土木工程试验中心、城市地下空间工程实验室等相关教学科研设施。



土木工程学院





关闭