吉林建筑大学

您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文

2019年吉林省高校大学生村庄规划编制志愿行动启动仪式在我校举行

发布时间:2019-07-10 15:57:17   访问:


7月10日9时,由吉林省自然资源厅、共青团吉林省委、吉林省学生联合会主办,吉林建筑大学承办的2019年吉林省高校大学生村庄规划编制志愿行动出征仪式在学校图书馆报告厅举行。共青团吉林省委副书记李忠双、学校党委副书记陈士玉、吉林省自然资源厅总工程师李文忠、吉林省自然资源厅空间规划处副处长郑忠巍、共青团吉林省委学校部部长王佐出席本次活动。吉林大学、东北师范大学、吉林建筑大学、吉林农业大学、长春工程学院、长春师范大学、吉林建筑科技学院等高校志愿行动教师代表出席会议。大会由校团委副书记张恩宁主持。

仪式上,陈士玉致辞,李忠双为2019年村庄规划编制志愿行动实践队授旗,郑忠巍为荣获2018年“大学生村庄规划编制志愿行动”优秀组织奖的高校代表颁奖,我校志愿者代表李龙发言并带领全体师生庄严宣誓。李文忠号召广大青年学生将所学专业知识应用于实践,通过村庄规划编制志愿行动全面实施乡村振兴战略,深化理论学习,拓宽社会视野,更好地服务社会、彰显价值。

出征仪式结束后,由吉林省城乡规划设计研究院规划所所长申市兴、北京舜土设计公司吉林分公司高级工程师荣雪分别对志愿者进行了集中培训。



校团委






关闭