吉林建筑大学

您的位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

材料科学与工程学院举办2015级毕业生党员组织生活会

发布时间:2019-06-17 15:46:11   访问:


6月13日,材料科学与工程学院学生党支部在土木教学馆A410党员会议室举办了2015届毕业生党员最后一次组织生活会。材料科学与工程学院2015级辅导员张士停和全体毕业生党员参加了组织生活会。

会上,张士停介绍了此次组织生活会的主题、流程。毕业生党员一一汇报了毕业后的计划与安排,对四年大学生活做出总结,纷纷表示要牢记党员身份和学校、老师的殷切教导,牢记“不管遇到什么障碍,我都要朝着我的目标前进”校训,努力为党旗添彩、为学校增光。毕业不是终点,而是新的更高的起点,张士停对毕业生党员提出了三点要求,希望大家进一步强化组织观念、纪律观念和责任意识,发挥党员先锋模范作用,有序开展文明离校工作;第二,主动加强理论知识学习,不断提高党性修养,做心中有信仰、脚下有力量的“四有”青年;第三,明确人生方向,将个人的前途命运与国家的建设发展紧密结合起来,积极展现作为一个共产党员的良好风貌。

此次毕业生党员组织生活会的开展是毕业生党员走出校园前接受的一次深刻党性教育,有助于毕业生党员牢记母校嘱托,担当青年使命,不管在任何时候、任何情况下,都不忘自己对党作出的郑重承诺,始终保持共产党员的先进性、纯洁性,永葆共产党员的本色。



材料科学与工程学院





关闭