吉林建筑大学

您的位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

土木工程学院学生支部组织召开毕业生党员组织生活会

发布时间:2019-06-19 16:24:09   访问:


6月18日,土木工程学院学生党支部召开了毕业生党员组织生活会。学院党委书记李世禹同全体毕业生党员共同参加了会议。

会上,全体党员学习了党章内容,并宣读了入党誓词。希望借此帮助毕业生党员牢记党章内容,不忘入党初心。李世禹希望所有的毕业生党员可以不断强化学习,在以后的工作和生活中,时刻以党员标准要求自己,持有清正廉洁的优良作风。郭柏希代表教师党员发言,表达了自己对毕业生党员的祝愿和期待,希望所有毕业生党员可以严于利己,持之以恒,不忘自己的初心与使命,以身作则起带头作用。毕业生党员代表发言,表达了对学校依依惜别的不舍和对母校深沉的热爱,并结合四年来自身的思想历程做了分享,希望在座的学生党员能够加强沟通和联系,增强凝聚力,同时对自我发展要严格对待。支部书记邹吉鹏希望同学们离开校园后依然能继续前进,不忘初心,不忘母校,坚定立场,时刻保持党员先进性,思想端正,勇于站在时代的前头,开创属于自己的未来。



土木工程学院





关闭