返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
我校8项科技成果荣获2017年吉林省科学技术奖
发布时间:2017-11-10 08:59:08    访问:   

 

   

近日,吉林省科技厅下发了《关于授予2017年吉林省科学技术奖的决定》(吉科发奖【2017】218号),我校主持完成的8项科技成果获奖。

韩成浩教授主持的“基于无线传感定位技术的公共安全系统集成与应用”、尹军教授主持的“冰封期典型污染物强化去除技术研究与工程示范”、任伟副研究员主持的“提铝粉煤灰废渣综合利用关键技术研究与应用”3项成果获吉林省科技进步二等奖。姜浩教授主持的“季冻区玄武岩纤维布加固混凝土结构关键技术研究与应用”、李妍教授主持的 “季冻区危旧房安全监测与裂缝控制关键技术研究”、赵嵩颖副教授主持的“太阳能-混凝土储热桩蓄热供暖(冷)系统试验与技术研究”、修智英副教授主持的“基于绿色经济的吉林省特色乡村旅游产品开发与应用”、张玉红副教授主持的“基于光纤光栅传感器的寒地建筑健康监测技术”5项成果获吉林省科技进步三等奖。

 

科学研究处

 

 

 

上一条:嘉兴学院来我校考察交流新校园建设工作 下一条:我校测绘工程专业接受中国工程教育专业认证现场考查

关闭