我校参加第十三届全国建筑类高校书记、校(院)长论坛暨第四届中国高等建筑教育高峰论坛
发布时间:2017-11-13 13:14:56    访问:

11月3日,第十三届全国建筑类高校书记、校(院)长论坛暨第四届中国高等建筑教育高峰论坛在山东建筑大学举行。国家住建部、中国建设教育协会、中国建筑工业出版社、《中国建设报》等城乡建设系统单位领导,北京建筑大学、沈阳建筑大学、安徽建筑大学、吉林建筑大学等全国二十余所建筑类高校的书记、校(院)长70余人齐聚一堂,围绕“认真学习宣传贯彻党的十九大精神,加快推进建筑类高校双一流建设”这一主题,开展深入研讨,共话建筑教育发展未来。

学校党委副书记、校长戴昕做了题为《推进创新创业人才培养的思考与实践》的大会主题报告,详细介绍了近年来学校创新创业工作的重要举措和取得的成效。报告引起与会代表的广泛关注,学校创新创业工作的探索与实践得到与会代表的充分肯定和好评。

本次论坛是在党的十九大胜利闭幕之后举办的一次高等建筑教育高层次论坛,是高等建筑教育的一次盛会。论坛的召开必将对建筑类高校深入学习宣传贯彻党的十九大精神,聚焦建筑类高校服务党和国家各项事业发展起到积极有力的推动作用。

发展规划处

上一条:吉林省“全民阅读进高校”活动走进我校 下一条:学校举办2018届毕业生秋季校园招聘开放日活动