返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
学校就全面深化教育综合改革赴合肥工业大学和安徽建筑大学开展调研
发布时间:2017-12-05 16:17:53    访问:   

 

12月1日,学校副校长张成龙一行就全面深化教育综合改革赴合肥工业大学和安徽建筑大学开展调研。

合肥工业大学党委副书记、纪委书记陆林代表学校对我校到访表示欢迎,详细介绍了合肥工业大学发展历程及近年来取得的丰硕成果。陆林指出,合肥工业大学围绕人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新,构建了“立德树人、能力导向、创新创业”三位一体的教育教学人才培养体系,深受社会各界和用人单位好评。

安徽建筑大学校长方潜生接待了张成龙一行,并对我校来访表示欢迎。方潜生介绍了安徽建筑大学迎接教育部本科教学审核评估情况。他强调随着合肥区域优势的进一步凸显、国家对教育事业支持力度的持续加大,未来一段时间安徽建筑大学将不断推进教育综合改革。随后,方潜生就安徽建筑大学进一步推进综合改革的思路与举措做了详细介绍。

张成龙对两校热情接待表示感谢。他详细介绍了我校近年来在转型发展中取得的成绩,对合肥工业大学、安徽建筑大学在全面深化教育综合改革中进行的探索与实践表示赞赏。张成龙希望通过此次调研交流,进一步深化彼此间的友谊,促进彼此合作,努力实现共赢。

学校发展规划处、党政办公室、教务处、科研处、人事处、学科办等相关负责同志随同参与了调研。

 

 

 

 

发展规划处

 

上一条:长春市“高校文明杯”竞赛活动检查组来我校检查指导工作 下一条:“吉林省第五届大学生艺术展演•书画作品展”在我校展出

关闭