返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
学校召开2018年艺术类专业校考工作布置会
发布时间:2018-01-03 10:49:12    访问:   

 

 

1月2日,学校在行政楼A401会议室召开了2018年艺术类专业校考工作布置会。学校监察处、计划财务处、参与2018年艺术类专业校考工作相关学院的负责人,招生与就业工作处成员及相关工作人员参加了会议。会议由学校党委副书记陈士玉主持。

会上,招生与就业工作处处长牟瑛结合《教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》文件精神,介绍了我校2018年艺术类专业考试工作布置情况和工作进展。牟瑛指出,艺术类专业校考是学校艺术类专业生源选拨的重要环节,要按照明晰责任、严格标准、择优选拨的原则,明确艺术类专业考试工作的机构设置、人员安排以及对应的工作职责。要求有关工作人员要各司其职,保证艺术类考试工作顺利开展。学校监察处处长李佳艺、计划财务处处长毛常君分别从严明工作纪律、保证生源选拨公平公正及规范财务收费程序等方面做了工作安排。

陈士玉在会上强调,艺术类专业校考是学校招生的一项常规工作,各部门要密切配合,提高工作效率,严明工作纪律,纪律的红线,任何人都不能破;考试结束后,要把阅卷工作做为艺术类校考工作的重点环节,严格规范,保证艺术类招生考试的公平公正。同时借校考的机会,适当开展招生宣传,介绍学校办学优势和专业特色。

 

招生与就业工作处

上一条:学校与长热集团净月二公司召开工作促进会 下一条:我校在“第九届吉林省大学生攀岩锦标赛”中取得佳绩

关闭