返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
学校与长热集团净月二公司召开工作促进会
发布时间:2018-01-03 14:44:41    访问:   

 

    为全面提升后勤服务保障工作能力和水平,确保学校教学科研工作顺利进行,为师生员工营造温暖舒适的学习、工作、生活环境,1月3日上午9:00时,学校与长热集团净月二公司在行政办公楼B310会议室召开工作促进会。学校副校长陈雷、后勤管理处相关领导、长春杭宇高校后勤管理服务有限公司负责人及相关人员,以及长热集团净月二公司经理贠海、副经理张鹏、经理助理张揇、生产技术科负责人及相关人员参加了会议,会议由后勤党总支书记兼处长许君臣主持。

陈雷对长热集团净月二公司长期以来对学校的支持帮助表示感谢。贠海阐释了企业“用热传递温暖、用心传递爱”的服务理念。与会人员就实际工作中存在的问题和困难进行了深入探讨和交流,提出了建设性整改意见。

双方经过商讨达成一致,认为企业对学校要承担应尽的责任和义务,确保供热温度让师生满意;学校对企业在供热中遇到的实际困难和问题要力所能及提供帮助和支持。校企双方要加强深化交流与合作,心系民生,共同促进、共同提高。

后勤管理处

上一条:学校召开2017年度基层党委、总支书记抓基层党建暨落实全面从严治党主体责任述职述责评议大会 下一条:学校召开2018年艺术类专业校考工作布置会

关闭