返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
学校举办2018年度院长书记论坛
发布时间:2018-03-26 10:40:46    访问:   


为深入贯彻党的十九大精神和学校第一次党代会精神,全面实施学校“十三五”事业发展规划,进一步深化综合改革,加强院部内涵建设,搭建各学院间发展建设经验交流平台,学校于3月23日在逸夫教学馆报告厅举办了2018年院长书记论坛。学校领导、副处级以上干部,学校学科带头人、学术带头人、学术骨干、专业负责人,各教研室主任、实验室主任等参加了会议。会议由学校发展规划处处长韦新东主持。

论坛邀请合肥工业大学教务部部长、博士生导师陈翌庆教授作了题为《合肥工业大学综合改革经验和思考》的报告。报告介绍了合肥工业大学内部治理结构、体制机制、人事管理、学科建设、科学研究、人才培养、大学文化、管理服务等方面综合改革的主要做法经验和取得的成绩,对我校进一步全面深化综合改革具有较大的启示。

建筑与规划学院等11个学院负责人围绕论坛主题,结合各单位的实际情况进行了深入的交流,分享了各自的经验与心得。发言理念先进,特色鲜明,论述深刻,目标明确,总结了成功经验,彰显了新思想、提出了新见解、拓展了新视角、明确了新任务,为进一步推进学校转型升级发展提供了宝贵的理论依据和重要的实践经验。



发展规划处处长韦新东主持会议



合肥工业大学教务部部长、博士生导师陈翌庆教授作专题报告



建筑与规划学院院长李之吉发言



艺术设计学院院长齐伟民发言



书法学院院长李树君发言



经济与管理学院院长许超发言



BIM学院副院长李明柱发言



交通科学与工程学院院长刘文会发言



市政与环境工程学院副院长孙世梅发言



公共外语教研部主任尹朝发言



体育部副主任马雪峰发言



测绘与勘查工程学院院长张文春发言



马克思主义学院常务副院长董世军发言


 

 发展规划处

 

 


上一条:学校开展“世界防治结核病日”宣传活动 下一条:美国西北大学代表团一行访问我校

关闭