返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
临江市领导一行访问我校
发布时间:2018-03-29 10:27:54    访问:   

3月28日上午,临江市常务副市长曾钒胜、临江市闹枝镇党委书记陈祥友一行来我校交流访问。副校长张成龙、建筑与规划学院党政领导在行政楼A401与来访的临江市领导一行进行了交流座谈。

双方就建筑与规划学院2017年暑期大学生“三下乡”社会实践活动进行了交流。建筑与规划学院于2017年暑期组建社会实践小分队赴临江市闹枝镇开展社会实践活动,为闹枝镇“特色兴农、产业支撑共同推进社会主义新农村”建设做了整体规划方案设计,得到了闹枝镇和临江市委领导的认可和好评。

座谈会上,曾钒胜副市长与张成龙副校长和建筑与规划学院党政领导对临江市的未来发展规划进行了深入交流和探讨,张校长对临江市的发展规划提出了建设性意见与建议,并结合我校学科背景和专业特色与临江市的未来发展领域达成了初步的深度合作意向。曾副市长表示,临江市可以作为我校学生实践、实训的合作基地。座谈会结束后,来宾参观了东北建筑文化陈列厅。



建筑与规划学院


上一条:学校首个工会会员活动日举办教职工拔河比赛 下一条:省住房和城乡建设厅建设标准化管理办公室主任一行来校调研

关闭