返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
学校首个工会会员活动日举办教职工拔河比赛
发布时间:2018-03-30 15:31:04    访问:   

  为了进一步丰富和规范工会会员的精神文化生活,加强工会工作的制度化、科学化、常规化建设,根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,经学校工会委员会讨论并经学校领导同意,决定设立工会会员活动日制度,定于每月双周的周五下午为工会会员活动日。

  3月30日中午,学校首个工会会员活动日举办了教职工拔河比赛。本次拔河比赛由校工会主办,体育部承办,各基层分工会共同协办,共有20支队伍近300名教职工参加了比赛。

整场比赛精彩纷呈、激动人心。队员们配合默契,齐心协力;裁判们公正裁决,认真负责,充分展现了学校教职工奋力拼搏、团结一心的良好精神风貌。现场观众为选手们加油助威,呐喊声不断,将比赛推向高潮。经过激烈角逐,机关分工会摘得比赛桂冠,材料科学与工程学院分工会获得第二名,土木工程学院分工会和市政与环境工程学院分工会获得并列第三名。














                                  党委宣传部


上一条:学校召开学习传达全国“两会”精神暨党委理论中心组学习会 下一条:临江市领导一行访问我校

关闭