学校党委书记崔征同志当选中国建设教育协会副理事长-吉林建筑大学
返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
学校党委书记崔征同志当选中国建设教育协会副理事长
发布时间:2018-05-10 15:21:03    访问:   

近日,中国建设教育协会第五届四次理事会全体会议在北京召开,大会审议通过了理事长刘杰同志所作的《2017年协会工作报告》、秘书长王凤君同志所作的《财务工作报告》,通过了常务理事会提请的人事任免决议,增选吉林建筑大学党委书记崔征同志为中国建设教育协会副理事长、常务理事、建设院校德育工作专业委员会主任委员。

中国建设院校德育工作专业委员会成立于2011年12月,是隶属于中国建设教育协会的二级社团机构,吉林建筑大学是专业委员会发起单位之一,也是专业委会主任委员单位和秘书长单位。

 

党委宣传部


上一条:我校城乡规划专业本科教育评估专家反馈意见会召开 下一条:学校举办“传统文化的形象解读与应用”金海峰教授专题报告会

关闭