华北水利水电大学来我校考察交流-吉林建筑大学
返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
华北水利水电大学来我校考察交流
发布时间:2018-05-14 10:13:17    访问:   

5月11日下午,华北水利水电大学副校长苏喜军带队一行6人来校就中外合作办学项目运行、招生工作等方面进行了考察交流。我校党委副书记陈士玉、副校长白莉及有关部门负责人在行政楼A510会议室热情会见了来宾。

陈士玉代表学校对苏喜军一行表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况和招生工作经验,白莉围绕中外合作办学运行情况向来宾作了介绍。

会上,招生与就业工作处、国际合作与交流处分别同华北水利水电大学的领导和同仁开展了交流互动,与会人员表示今后将进一步加强两校之间的联系与合作。

会后,在有关部门负责人的陪同下,来宾们参观了吉林省建筑文化陈列厅。吉林省建筑文化陈列厅负责人在参观现场就本单位的基本情况向来宾们作介绍。华北水利水电大学的领导和同仁对我校校园建设、招生工作、中外合作办学等方面的工作予以高度评价,并诚挚邀请我校到华北水利水电大学调研、交流工作。

 

 

     

 

 

 

 

党政办公室

 

上一条:住建部专家组对我校城乡规划专业进行评估视察 下一条:我校城乡规划专业本科教育评估专家反馈意见会召开

关闭