​我校顺利完成2018年长春市二道区大学生征兵体检初审工作-吉林建筑大学
返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
​我校顺利完成2018年长春市二道区大学生征兵体检初审工作
发布时间:2018-06-11 10:14:21    访问:   

 

    6月6日下午,2018年长春市二道区大学生征兵体检初审工作在我校举行,来自吉林财经大学、长春中医药大学、长春财经学院、长春工业大学人文信息学院及我校共300余名大学生参加此次体检。
    此次征兵体检初审工作严格按照征兵体检各项标准,从身高、体重、裸眼视力等方面进行。二道区人武部副部长孙健亲临现场,对征兵体检初审工作全程检查指导,他表示,此次大学生征兵体检初审工作代表着今年征兵体检工作拉开序幕,下一步全区征兵体检工作将在6月中旬举行。
    截止目前,我校参加大学生征兵体检初审共计140余人,学生纷纷表示,希望自己顺利通过体检初审,圆自己的绿色军营梦。

 

党委武装部

上一条:美国杨斯顿州立大学访问我校 下一条:湖南科技大学来我校考察交流

关闭