返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
学校召开2018年本科招生录取工作协调会
发布时间:2018-07-11 14:26:38    访问:   

7月10日,学校在行政楼A401召开2018年本科招生录取工作协调会,学校党委副书记陈士玉,党政办公室、学生工作处、保卫处、纪委办公室、监察处、教务处、招生与就业工作处、计划财务处、后勤管理处、网络信息中心等部门负责人,各学院学生工作负责人及招生录取相关人员参加了会议。

会议由招生与就业工作处处长牟瑛主持。相关工作人员从落实责任加强招生工作的组织领导、充分准备做到有备无患、秩序严谨加强招生录取现场组织管理、主动接受纪检监督做到公正透明、强调纪律注意信息安全和保密工作、以人为本提高服务考生意识六方面汇报了2018年招生录取的准备工作。招生与就业工作处处长牟瑛解读了2018年吉林建筑大学招生指南。

最后,陈士玉总结时谈到,学校各部门、单位要高度重视2018年招生录取工作要相互协调配合,做好2018年招生录取的保障工作,参与2018年招生录取的相关人员要积极主动,耐心细致做好家长及考生来电来访咨询工作,确保学校2018年招生录取工作顺利完成。


 

招生与就业工作处

 


上一条:我校在长春市“高校文明杯”竞赛活动中获得多项荣誉 下一条:中国社会科学院学部委员汪同三研究员、北京物资学院院长王文举教授应邀来我校作学术报告

关闭