返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
我校武术队在“健康生活·悦动吉林”2018年吉林省太极拳比赛中勇夺佳绩
发布时间:2018-07-11 14:39:54    访问:   

7月7日,由吉林省体育局、吉林省体育总会举办的“健康生活 悦动吉林”2018年吉林省太极拳比赛在东北师范大学综合体育馆隆重举行。本次比赛设拳术、器械、集体等18个项目,共有47支代表队近1300人参赛。来自日本、韩国、泰国、西班牙、朝鲜、阿根廷、肯尼亚、贝宁、刚果、尼日利亚等13个国家的留学生也加入到了比赛行列。

  我校武术队经过长期刻苦训练,在教练员程铭老师的带领下参加了此次比赛,并获得了三项一等奖、两项二等奖的优异成绩:其中包括获得“集体16式太极拳”一等奖;经济与管理学院毕世全土木工程学院刘星电气与计算机学院王伟获得“个人16式太极拳”一等奖;土木工程学院刘星获得“个人24式简化太极拳” 一等奖;经济与管理学院刘景源、市政与环境工程学院唐雨捷获得“个人16式太极拳”二等奖电气与计算机学院王伟、市政与环境工程学院唐雨捷获得“个人24式简化太极拳”二等奖。

体育部


上一条:学校举办“如何推进装配式建筑健康发展”报告会 下一条:我校在长春市“高校文明杯”竞赛活动中获得多项荣誉

关闭