返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
学校召开全校安全工作大会
发布时间:2018-09-11 10:56:48    访问:   

 

9月7日上午,学校在逸夫教学馆报告厅召开校园安全工作大会,对学校安全工作进行部署。学校领导、全校处级干部、各学院学工办主任、分团委书记、保卫干部、各级安全员,长春杭宇公司负责人及相关人员参加会议。党委副书记李扬主持会议。
    党委副书记、校长戴昕同志就学校安全工作作了重要讲话。讲话中,戴昕总结了上一年度校园安全工作所取得的成绩,重点对下一年度学校安全工作作出部署。他强调,要认清形势,提高站位,切实增强做好学校安全稳定工作的紧迫感和责任感。要明确任务,突出重点,切实做好新学期学校安全稳定工作。加强安全宣传教育工作,加强食堂安全管理工作,加强交通安全管理工作,加强消防安全管理工作,加强治安安全防范工作,加强易燃易爆品和剧毒药品管理工作,加强对学校意识形态领域的管控工作,加强周边环境治理工作。加强领导,精心组织,切实为学校安全稳定工作提供有力保障,落实安全稳定目标责任制,开展校园安全大排查大整治专项行动要完全彻底,及时消除安全隐患。
    戴昕强调,学校安全稳定是工作中的重点和难点,是社会关注的热点和焦点,始终存在各种困难和挑战,全校师生员工一定要保持清醒头脑,警钟长鸣。进一步强化平安意识,加强底线思维,落实安全责任,增强做好安全稳定工作的责任感和使命感,把学校安全工作做深、做细、做实、做透,织密、织牢安全网,努力营造一个安全稳定的教育环境,为学校转型发展、内涵建设作出应有的贡献。
    李扬总结了戴昕同志的讲话,要求各部门、单位要认真传达学习会议精神,把学校部署要求落到实处,努力查找安全工作中存的隐患不足和问题,切实做好整改,确保本部门、单位的校园安全工作全面推进。要将抓好安全稳定工作,与正在进行的干部作风大整顿活动结合起来,各级干部要担当作为、扎实工作,努力为广大师生创造良好的学习环境,为加快推进学校“双特色”建设,做出新的、更大的贡献。

 

 

        

       保卫处

 

上一条:学校召开高层次专家教师节座谈会 下一条:我校工业与民用建筑78级3班校友举办返校座谈会

关闭