返回顶部
您的位置: 网站首页 > 建大新闻 > 正文
学校召开2018级学生军训动员大会
发布时间:2018-09-11 15:54:06    访问:   

 

 

9月10日上午10点,吉林建筑大学2018级学生军训动员大会在体育场隆重召开。学校党委副书记、学生军训工作领导小组组长陈士玉,中国人民解放军31690部队副参谋长裴启明出席大会。党委组织部,党委学生工作部(处)、党委武装部,校团委及各学院学生工作负责同志,全体承训教官与3668名2018级新生参加了动员大会。

在雄壮的国歌声中,大会拉开了帷幕。陈士玉向军训团授旗,党委常委、组织部部长张军宣读了吉林建筑大学2018级学生军训团、军训团临时党总支任职令。

党委学生工作部部长、武装部部长、学生军训团政委田文波代表全校师生对2018级新同学表示了热烈的欢迎和诚挚的祝贺,对承训官兵们表示了由衷的敬意和真挚的感谢。希望全体参训学员坚决提升国防意识,坚定理想信念;积极投身军事训练,磨炼意志品质;努力提升个人素质,巩固军训成果。田文波向全体参训教师表达了节日的祝福,对全体承训官兵表达了良好的祝愿。

裴启明在讲话中表达了对学校长久以来给予部队工作的关心、帮助的感激之情,要求全体参训学员务必遵守纪律,听从指挥,团结协作,保证军训质量,他表示,全体承训官兵将按照学校军训工作要求,严明纪律,恪尽职守,认真负责地完成本次军训任务。承训部队教官杜闯、土木工程学院2018级新生沈城龙分别代表承训教官和参训学员发言。

最后,全体参训学员共同宣誓,表示将倍加珍惜此次军训机会,以勇于克服困难的积极态度和坚决完成各项训练任务的坚定信心面对军训,自觉培养艰苦奋斗的精神、磨练意志、提高修养、增强体质,为实现中国梦和强军梦贡献力量。

 

 

 

党委武装部

 

上一条:我校在全国第十八届大学生田径锦标赛喜获多枚金牌 下一条:学校召开高层次专家教师节座谈会

关闭