美国波特兰州立大学来校访问
发布时间:2018-09-13 13:18:56    访问:

9月7日上午,美国波特兰州立大学工学院院长苏仁政访问我校。学校国际合作与交流处、教务处、大学生创新创业中心、土木工程学院相关人员在行政楼A401会议室接待了来访的外宾。

会上,国际合作与交流处副处长唐珞对来访外宾表示热烈欢迎,向美方介绍了中美合作办学项目的执行情况。土木工程学院院长刘殿忠就合作办学项目的授课形式、教学计划及管理等方面同美方深入交换了意见,并达成共识。双方对现有合作表示满意,希望以土木工程专业合作办学为契机,开展大学生创新创业领域合作,进一步加强两校间的专业教师交流。

国际合作与交流处

上一条:我校六名教师入选吉林省第六批拔尖创新人才 下一条:全校党的建设工作会议召开