返回顶部
您的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
教师校园网络用户开启无感知认证功能的通知
发布时间:2017-09-04 10:07:06    访问:   

 

教师校园网络用户开启无感知认证功能的通知

 

自2017年9月4日起,面向教师校园网络用户开启无感知认证功能。教师用户在首次认证成功后,用户的账号与MAC地址自动进行绑定,在此之后30日内用户上线后不需要弹出认证页面,直接以MAC作为用户身份的标识进行认证并自动登录网络。无感知登录时,网络进入默认出口“联通网络”线路,如需通过其他线路(电信、移动、教育网)访问互联网,请手动注销apps.jlju.edu.cn (http://10.11.0.18 )后重新选择线路并登录即可。

 

                                                网络信息中心

 

上一条:关于教师节、国庆节、中秋节期间严格落实廉洁自律要求的通知 下一条:通勤班车发车时间、运行线路、停靠站点指南(2017年9月1日更新)

关闭