返回顶部
您的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于吉林省政府采购网正式开通的通知
发布时间:2018-01-05 09:34:35    访问:   

学校各部门:

根据吉林省财政厅吉财采购[2017]1111号《关于吉林省政府采购网正式开通的通知》文件通知,吉林省政府采购网自2017年6月开始测试以来,运行平稳,有效的推动了我省政府采购信息公开工作,切实提高了政府采购透明度。

按照全国政府采购工作会议关于政府采购信息化建设和信息公开的要求,吉林省政府采购网经全面优化后于2017年12月25日正式开通,网站域名为:www.ccgp-jilin.gov.cn。具体有关事项通知详见附件:吉财采购[2017]1111号文件。

 

 

 

资产管理与实验室建设处

2018年1月5日

 

上一条:关于切实做好2018年学校寒假校园安全工作的通知 下一条:关于使用新版发票的紧急通知

关闭