返回顶部
您的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
吉林建筑大学2018年灭火器购置和维修换药招标公告
发布时间:2018-06-11 15:29:26    访问:   

1、项目名称:吉林建筑大学2018年灭火器购置和维修换药。   

2、项目内容:详见招标文件。

3、项目预算价:5.94万元。

4、投标人的资质条件要求:

(1)在中华人民共和国内注册,有独立法人资格,有独立承担民事责任能力。

(2)投标人必须具有该招标项目内容的合法销售和维修资格。

(3)有必要的生产场地、设备、设施。有与生产、灭火器维修、年检能力相适应的专业技术人员。具备必要的产品检验和计量手段,有专门的检验、计量人员和场所。

(4)本项目不接受联合体投标。

5、项目公示时间:2018年6月11日—6月13日。

6、招标文件获取方式:获取招标文件时须提供企业法人营业执照原件及复印件、相关资质证书原件及复印件、开户许可证原件及复印件、投标单位法人代表授权委托书原件、被委托人身份证原件及复印件。以上资料复印件须加盖公章。请于公示期内到吉林建筑大学行政楼B205室获取招标文件,逾期或不符合规定的投标单位恕不接受。

7、现场踏查时间:2018年6月13日15时学校统一组织。

8、联系方式:联系人:张老师, 联系电话:0431—84566119。

 

吉林建筑大学 

2018年6月11日


上一条:关于“端午”假期后勤服务保障工作安排的通知 下一条:吉林建筑大学消防EPS(应急电源)柜维修招标公告

关闭