返回顶部
您的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于开具增值税专用发票报销的通知
发布时间:2018-06-25 14:01:58    访问:   

学校各部门:

从2018年7月1日开始,支付50万元以上大额资金支出,必须取得增值税专用发票方可报销其中:支付的水费、电费、采暖费,房屋维修,网络运行维护,体育馆维修等费用支出无论金额大小必须取得增值税专用发票方可报销。

所取得的增值税专用发票为一式三联,其中绿色抵扣联报销时单独提供无需粘贴。

以上报销项目取得的增值税普通发票一律不予报销。

取得增值税专用发票开票信息如下:

名称:吉林建筑大学

税号:(统一社会信用代码)1222000041275575XX

单位地址:长春市新城大街5088号(电话:可填各自部门电话号)

开户行:中国银行长春净月支行

账号:163628065924

特此通知。



计划财务处  

2018年6月25日


上一条:关于2018年支持地方高校改革发展资金政府采购项目征集技术方案和预算计划的公示公告-17 下一条:关于2018年支持地方高校改革发展资金政府采购项目征集技术方案和预算计划的公示公告-16

关闭