【学习贯彻十九大精神·基层风采】马克思主义学院召开“贯彻落实十九大精神”集体备课会
发布时间:2017-11-09 09:02:20    访问:

党的十九大胜利闭幕之后,马克思主义学院党总支要求全体教师必须将大会精神贯彻给广大学生,学院认真组织全体教师学习习近平总书记大会报告。

学院召开多次“贯彻落实十九大精神”集体备课会。备课会上,各教研室认真组织教师学习十九大报告和新修订的《中国共产党章程》,研讨了贯彻落实十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂进头脑的具体方案。集体备课会由学院党总支书记胡晓岩主持,学院常务副院长董世军作指导性讲话。

马克思主义学院

上一条:艺术设计学院举办“城市空间艺术”学术论坛第二次活动 下一条:材料科学与工程学院举办首届“阳光杯”心理素质拓展室外活动