马克思主义学院参加吉林公安边防总队圈河边防检查站学习十九大精神座谈会暨“爱国主义教育基地”揭牌仪式
发布时间:2017-11-14 10:03:48    访问:

11月11日到12日,马克思主义学院14名师生赴珲春参加吉林公安边防总队圈河边防检查站学习十九大精神座谈会暨“爱国主义教育基地”揭牌仪式。

仪式上,马克思主义学院党支部书记胡晓岩与圈河边检站党委书记、政治委员汪伟东共同为“吉林建筑大学爱国主义教育基地”揭牌。随后的座谈会上,学院教师与圈河边防检查站的官兵共同就党的十九大精神开展学习。学院教师及圈河边防检查站官兵分别从教学实践与理论研究、国防与军队管理的不同角度对十九大精神进行了学习交流。座谈帮助师生对十九大报告中“坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化”内容有了切实了解,增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。

仪式上,马克思主义学院向圈河边防检查站赠送了“三国交界边防筑长城  军校共建合作育英才”锦旗及学院教师房兵现场书写的“练就金睛火眼  筑成铁壁铜墙”书法作品。

FE4B

马克思主义学院

上一条:研究生学院召开“2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育”报告会 下一条:书法学院组织师生前往吉林省博物院参观“苏轼二赋”