【学习贯彻十九大精神·基层风采】土木工程学院党委组织党员观看电影《守边人》
发布时间:2017-12-04 15:51:59    访问:

在全校上下深入学习贯彻落实党的十九大精神之际,为更好学思践悟十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,弘扬社会主义核心价值观,践行习近平新时代中国特色社会主义思想的时代主旋律,12月1日下午,土木工程学院党委组织党员集中观看电影《守边人》。

观影后,党员们纷纷表示通过观看电影《守边人》上了一节生动鲜活的党课,大家认为该电影是开展“两学一做”常态化制度化学习教育的鲜活教材。片中魏德友同志在五十多年的守边生涯中,日复一日地重复做着一件事——卫国守边。作为共产党员的他,信仰不变、标准不变、初心也从未改变,为国守边忠诚奉献。大家表示要向时代楷模魏德友同志学习,以使命呼唤担当,贯彻落实好党的十九大精神,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

土木工程学院

上一条:【学习贯彻十九大精神·基层风采】后勤党总支组织党员观看电影《守边人》、电视剧《黄大年》 下一条:建筑与规划学院举办2017年度学生工作总结表彰大会暨迎新文艺晚会