返回顶部
您的位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
【学习贯彻十九大精神·基层风采】后勤党总支组织党员观看电影《守边人》、电视剧《黄大年》
发布时间:2017-12-05 16:21:02    访问:   

为进一步引导、激发党员干部学习先进、报效祖国的工作热情,推进党总支“两学一做”学习教育常态化制度化,后勤党总支组织全体党员、杭宇公司临时支部于11月23日至29日期间,集中观看了电影《守边人》及电视剧《黄大年》。

观看结束后,后勤党总支分别于11月24日、29日召开了电影《守边人》观摩座谈会、电视剧《黄大年》专题研讨会。与会党员一致认为要学习平凡人“时代楷模”魏德友同志50年如一日扎根艰苦偏远地区守边戍边的伟大爱国情怀;要学习黄大年同志心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先,淡泊名利、甘于奉献的爱国情怀和高尚情操。要以时代楷模魏德友、黄大年等同志为榜样,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧力量。要深入学习贯彻落实党中央“‘四个全面’战略布局”“‘五位一体’总体战略布局”“五大发展理念”“四个自信”“四个意识”以及习近平系列重要讲话精神。结合各自工作实际,树立主人翁意识,增强责任感和使命感,在做好本职工作的同时,带动全处职工不断提升后勤服务保障能力和水平,为实现学校“十三五”事业发展规划和转型升级贡献力量。