【学习贯彻十九大精神·基层风采】材料科学与工程学院党委组织召开学习贯彻十九大会议精神动员大会
发布时间:2017-12-07 10:55:43    访问:

党的十九大胜利闭幕,材料科学与工程学院党委高度重视学习贯彻十九大会议精神,11月15日13点,学院党委在学院会议室召开“不忘初心、继续前行,坚定的跟党走”主题学习动员大会。会议由学院院长肖力光主持,党委书记孟继国做动员讲话。

会上,全院教师及党员统一思想,明确目标,按照上级和学校党委安排与要求,把学习十九大精神落到实处。广大教师、党员要牢固地树立“四种自信”,坚定信心,增强使命感、责任感,发挥党员带头作用,做好表率。在学习过程中做到有痕迹,有影像,利用网络等技术手段推送学习内容,将集中学习与自主学习有机结合,处理好学习与工作的关系,增强学习的效果,多出高水平的科研论文、教研论文,为学校提供学院支撑,为学科发展和专业建设做出努力。

材料科学与工程学院党委

上一条:我校举办心理健康教育专题讲座 下一条:【学习贯彻十九大精神·基层风采】后勤党总支组织党员观看电影《守边人》、电视剧《黄大年》