学校举办第八届外语节之英文短片配音大赛
发布时间:2018-06-12 14:15:12    访问:

为繁荣校园文化,营造英语学习氛围,提高学生口语表达能力,由共青团吉林建筑大学委员会主办、校学生会学习部与公共外语教研部“青鸟工作室”联合举办的第八届大学生外语节英文短片配音大赛近日在公共教学馆多功能教室举行。
    本次大赛共分两轮进行:个人配音赛和小组配音对抗赛。
    选手们声情并茂的配音让在场观众仿佛身临电影现场,感受剧中人物的悲与喜,有一种“声临其境”的感觉。
    本次英文短片配音大赛,增进了学生们对英语电影、音乐、演讲的理解,让更多的同学体验到在轻松愉悦的氛围中学习英语的乐趣,丰富了同学们的课余生活。

校团委
公共外语教研部

上一条:材料科学与工程学院召开2018届考研优秀毕业生交流会 下一条:学校举办第八届外语节之英文作品大赛