经济与管理学院党支部开展“重温红色记忆 牢记光荣使命”党性教育活动
发布时间:2018-07-06 10:01:12    访问:

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,进一步提高党员党性修养,深化对党的光荣历史和革命传统的学习教育,7月4日,经济与管理学院在吉林农业大学“生命之光”红色教育基地开展了以“重温红色记忆 牢记光荣使命”为主题的党性教育活动,学院党委书记郭丽华、学生工作负责人孙雨、教工党支部部分党员、学生党支部全体党员参加了活动。
    首先,学院师生在红色基地工作人员的讲解下,参观了“新时代,新征程”的主题展览,对十九大报告有了更进一步的理解。而后,观看了“辉煌征程——井冈山精神”图片联展,了解了战争时期的历史和光辉历程。最后,通过重温党史,深刻认识到中国共产党领导是历史和人民的必然选择,进一步坚定了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。
    此次活动的开展,培养了经济与管理学院党员干部的爱国主义情操,使学院党员同志在重温红色记忆中牢记自身的光荣使命,汲取砥砺前行的磅礴力量。

经济与管理学院

上一条:土木工程学科召开硕士点合格评估第二轮校内专家论证会 下一条:艺术设计学院开展主题党日活动