返回顶部
您的位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
土木工程学科召开硕士点合格评估第二轮校内专家论证会
发布时间:2018-07-10 13:35:20    访问:   

7月4日,土木工程学科硕士学位授权点合格评估第二次专家论证会议在土木工程学院C304会议室召开,论证会由土木工程学院副院长李妍主持,学院领导班子及土木工程学科校内评审专家出席此次会议。

此次学位授权点专项评估会议对已完成的工作进行了总结和分析,对工作中遇到的具体问题进行深入交流和探讨,确保未来的评估工作有序开展。

土木工程学院院长刘殿忠就下一步工作提出了三点要求:一是要重视评估工作的基本思路和具体指标,工作中要落实求真务实的作风,对整理和总结的资料信息进行严格审核,确保评估材料准确、完整,有据可查;二是要切实提高研究生培养质量,凸显学科特色与优势,优化学位点建设和学科布局,聚焦师资队伍建设、学术交流和论文答辩等方面,充分做好研究生的培养工作;三是加强同其他院系之间的沟通工作,加强学科交叉的有效机制,高效地完成硕士点合格评估工作。

土木工程学院


上一条:材料科学与工程学院举办专题学术报告会 下一条:经济与管理学院党支部开展“重温红色记忆 牢记光荣使命”党性教育活动

关闭