材料科学与工程学院举办专题学术报告会
发布时间:2018-07-12 15:04:29    访问:

7月9日,材料科学与工程学院邀请印度萨维莎工程学院Priya教授和她的研究生Murali Manohar博士在学院会议室作题为《玻璃钢复合材料的制备、结构性能及应用》和《EPS保温材料的制备、结构性能及应用》的学术报告。报告会由材料科学与工程学院院长肖力光教授主持,长春理工大学材料科学与工程学院刘景和教授应邀参加报告会,材料科学与工程学院全体研究生参会。
    学术报告会上,Priya教授和Murali Manohar博士就EPS保温材料的制备、结构性能及应用和玻璃钢复合材料的制备、结构性能及应用进行了系统、全面的讲解和分析。报告结束后,同学们与两位访问学者进行了热烈的讨论与交流。
    最后,材料学院院长肖力光教授为Priya教授颁发聘请其为客座教授的聘书。

材料科学与工程学院

上一条:交通科学与工程学院开展2018年暑期“三下乡”社会实践启动仪式 下一条:土木工程学科召开硕士点合格评估第二轮校内专家论证会