返回顶部
您的位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文
经济与管理学院学院召开学生寝室安全工作会议
发布时间:2018-09-12 15:39:54    访问:   

 

 

为了落实2018年吉林建筑大学安全工作会议精神,进一步加强大学生自我安全意识,提高自我管理能力,营造温馨、整洁、有序的寝室生活氛围,力争把学生寝室安全工作落到实处,9月10日12:00,经济与管理学院在公共教学馆多功能三教室召开了经济与管理学院寝室安全工作会议。会议由学院学生工作负责人孙雨主持,参加会议的有学院各年级辅导员,各班班长、团支书和各寝室长。

孙雨根据《吉林建筑大学学生公寓住宿管理规定》向与会人员详细解读了相关条例,从安全管理、生活和秩序管理及公共设施管理三个方面对寝室安全工作提出明确要求。重点指出严禁使用容易引起安全隐患的违章电器设备、严禁在公寓内赌博等不良行为。

寝室生活是对大学生行为养成的教育重要场所,是贯彻“全员育人、全程育人、全方位育人”要求重要一环。本次经济与管理学院寝室安全工作会议突出了寝室安全的重要性,为全院学生加强自我管理,培养良好生活习惯,共同创造美好的大学生活奠定了坚实的基础。

经济与管理学院

上一条:土木工程学院召开实验室安全工作会议 下一条:艺术设计学院喜迎2018级新生报到

关闭